Все новости

С 22 августа в Астане будет проходить масштабный квест с обливаниями из водяных пистолетов!

6.07.2018 400

22 августа стартует активная городская игра проекта Encounter (Энкаунтер), формата «Мокрые войны» под названием «Замочи меня полностью!».

«Замочи меня полностью!». Проводим летнюю пору весело!

Цель игры — «замочить» (в прямом смысле этого слова — «застрелить» (намочить) ВОДОЙ из ВОДЯНОГО оружия (пистолет, накачиваемая пушка), наибольшее количество жертв.
ВАЖНО: любая другая тара с водой не катируется!!!!.
Игра будет длиться до последнего убитого!
По ходу игры вы одновременно будете и охотником, и жертвой!

К игре допускаются участники от 16 до 99 лет (для подтверждения вашей личности потребуется удостоверение личности, либо права).

Мокрые войны — игры киллеров с ВОДЯНЫМ оружием.
На игровом сайте вам приходит досье на жертву, в то же время и вы являетесь чьей-то жертвой и ваше досье, как и пришедшее вам досье на вашу жертву, единовременно доступно для вашего киллера.
Вы одновременно являетесь и киллером, и жертвой.
Ваша цель: «убить» как можно больше участников из ВОДЯНОГО оружия, дабы одержать победу. Для участия в МВ (Мокрых войнах) вам необходимо пройти АТТЕСТАЦИЮ (для этого потребуется документ, подтверждающий достижение Вами 16-летнего возраста, номер ИИН можно заретушировать, если вы опасаетесь каких-либо махинаций!!!!).

Игра начинается с того, что каждый участник получает досье на свою жертву: фотографии, личные данные, места где жертва живёт, работает, бывает в определённое время суток.
Жертву нужно «замочить» из ВОДЯНОГО оружия.
Досье выдаются по замкнутому кругу.
Каждый участник — и жертва, и охотник одновременно: пока участник охотится на свою жертву, кто-то охотится на него самого.
Когда участнику удаётся замочить свою жертву, она отдаёт свой жизненный игровой код и выбывает из игры. А охотник вводит код на сайте, и получает досье на следующую жертву.

Побеждает участник, который замочил наибольшее количество жертв.

Досье на своих жертв вы получите после процедуры регистрации, подачи заявки, допуска к игре и её старта, который состоится 22 августа в 22:00 и с этого момента Вы до конца игры не будете чувствовать себя в «безопасности» 😉
Не бойтесь — самое худшее, что может с вами случиться в игре — Вас обольют водой, воспринимайте это как развлечение среди скучных серых будней и не более! (коим оно и является!)

Связь с организатором игры: +7 (747) 47-47-111 (Александр).

Более подробная информация в анонсе игры по ссылке ниже ↓

Ссылка на анонс (кликнуть по ссылке и вас автоматически перенаправит туда, куда нужно — на анонс игры на игровом сайте)!

Кальянная
Подробнее
Бильярд
Подробнее
Наверх